设为首页 | 我要投稿
长安播报

“秃头警探”已上线!发起一场历时20天的跨年追捕

小年这一天,“魏总”和“李老师”踏上了归乡的旅程……

2020-01-23

珠宝大盗打洞盗窃 警方神速破案

专案组人员冒雪驱车200公里将赃物追回,丢失的黄金首饰全部被追回。

2020-01-24

只为群众过好年!来看看这家法院 “破冰执行”的温情故事

春节将至,家家张灯结彩、喜酿年味,可辽宁法院的执行干警们仍然忙碌地奔波在办案一线。

2020-01-24

重庆集中销毁45辆“克隆”出租车

重庆市公安局交巡警总队联合市交通运输综合行政执法总队,依法对专项整治行动中查获的45辆假牌套牌出租车和收缴的900余块假牌进行集中解体、销毁。

2020-01-24

做假酒、卖假药、骗游客……咱见一个,抓一窝!

2019年,市公安局环食药旅系统着力聚焦环境、食品、药品、旅游等民生领域违法犯罪

2020-01-24

涉案金额达900万!他们小年夜巧打感情牌,攻破嫌疑人心理防线

2020年1月18日,是南方人的“小年夜”,朋友圈、微信群里满是祝福、喜悦。芙蓉公安分局湘湖派出所、经侦大队的工作群里也不例外,从那句“终于下山了!”发出后,群里的笑声就没停过。

2020-01-23

“联合国军官”骗局破获,涉案金额超过2000万元

2019年8月,临江市公安局民警在例行网上巡查中发现,当地居民尹某在多个“民族资产解冻项目”微信群中频繁活动。

2020-01-22